资讯中心

首页资讯中心新闻动态
尽职尽责“店小二”| 湖北省质检院鄂州分院服务站“一站式”服务企业获赠锦旗
时间:2024-07-09 浏览:249 字体:

7月2日上午,鄂州华重充填工程材料有限公司负责人来到湖北省质检院鄂州分院服务站(以下简称“服务站”),将一面印有“热心服务好帮手 尽职尽责‘店小二’”的锦旗送到工作人员手中,对服务站一直以来为其排忧解难、热情服务表示感谢。

鄂州华重充填工程材料有限公司是一家以生产新型尾砂固结剂和矿渣微粉为主的高新技术企业。近年来,企业因发展需要,亟需标准制定、产品质量提升、新产品检测、人员培训等一系列质量技术服务。了解到企业需求后,服务站联合鄂州市市场监管局组成质量技术服务队,深入企业现场进行调研指导。服务站以优化工艺流程、提升产品质量为导向,协助企业制定标准《尾砂充填新型胶凝材料》;同时,安排资深技术人员对企业实验室检验人员进行理论培训和实操指导,企业检验员检测水平获得大幅度提高。

一面锦旗,既是企业对服务站的肯定,同时也是一份责任。服务站将以锦旗为鞭策,继续秉承“店小二”服务理念,充分发挥服务站的综合服务效能,尽职尽责为企业排忧解难,努力为产业链高质量发展提供更完善的“一站式”服务。