资讯中心

首页资讯中心新闻动态
省质检院赴武汉顶津食品有限公司调研交流
时间:2024-06-27 浏览:180 字体:

6月24日,省质检院副院长黄倩带领食品所技术人员前往武汉顶津食品有限公司开展调研交流,上门提供一对一技术指导和培训,服务企业高质量发展。

在座谈会上,武汉顶津食品有限公司品体系负责人介绍了企业发展、工厂布局、工艺流程等内容,提出了在质量管控、产品检测工作中遇到的一些问题和困难。省质检院技术专家逐一进行解答和指导,并结合近几年食品安全抽检情况,分析了产品质量风险点,给出了有针对性的防控建议。

企业负责人表示,2024年是武汉顶津食品有限公司开展“食安月”活动的第11年,通过省质检院技术专家耐心、专业地指导,让企业的技术能力和管理水平得到提升。希望与省质检院进一步加强沟通和交流,帮助企业提升产品竞争力、增强发展动力。黄倩副院长表示,省质检院将持续探索“有呼必应”服务机制,充分发挥质量基础设施服务作用,利用技术专长,以多种形式为企业提供精准帮扶,服务企业在高质量发展之路上迈出更大步伐。

“面对面倾听企业声音,零距离服务企业需求”是省质检院一直以来秉持的服务理念。下一步,省质检院将持续加强与企业沟通交流,认真倾听需求,全力为企业破解痛点、难点问题,切实做到解民忧、暖民心,不断增进群众的获得感和幸福感。