资讯中心

首页资讯中心新闻动态
“智慧服务一张网”推广应用专题培训圆满举办
时间:2023-11-15 浏览:721 字体:

为贯彻落实《市场监管总局关于大力开展质量基础设施“一站式”服务的意见》《湖北省开展质量提升行动加快建设质量强省实施方案》等文件精神,推广应用湖北市场监管“智慧服务一张网”,11月10日,由省市场监督管理局主办、省质检院承办的“智慧服务一张网”推广应用专题培训在荆门圆满举办。省局质量发展处副处长姚鹏、荆门市局副局长卢峻峰、省质检院总工程师田焜、省标质院副院长吴斌出席培训。

本次培训邀请专家围绕“国家产业链质量提升政策要求”“质量基础设施一站式服务站标准化建设运营”“2023年产业链质量提升省级示范项目工作解读”等主题进行系统授课。湖北市场监管“智慧服务一张网”运营专班详细介绍了该智慧服务平台功能模块及运营情况,针对系统及微信小程序操作方法等内容进行了培训。

本次培训学习内容丰富、贴近实战,对产业链质量提升及质量基础设施一站式服务站建设具有很强的操作性、指导性,为推进“智慧服务一张网”的推广应用奠定了坚实的基础。

全省各市州局、2023年质量基础设施“一站式”省级示范服务站、2023年产业链质量提升省级示范项目服务机构负责人等110余人参加了本次培训。(业务部供稿)