资讯中心

首页资讯中心通知公告
省质检院2024年度公开招聘工作人员面试公告
时间:2024-06-06 浏览:5390 字体:

     根据《湖北省省直事业单位2024年统一公开招聘工作人员公告》和《湖北省省直事业单位公开招聘面试工作规程》文件要求,现将2024年湖北省产品质量监督检验研究院公开招聘面试有关事项公告如下。

         一、面试人员

     根据岗位招聘人数与公告规定面试比例,经资格复审,确定参加面试人员名单(见附件)。

         二、面试时间及地点

     1.报到时间:2024年6月15日7:00-7:30

     2.面试时间:2024年6月15日8:30开始

    3.面试地点:湖北省市场监督管理宣传教育中心(湖北省武汉市武昌区中北路20号)。武汉市内乘14、530、540、618、577、583、702路公汽,到白鹭街或姚家岭街下车,(或乘地铁4号线楚河汉街站A出口下),沿白鹭街前行100米水果湖消防支队正对面即到。

        三、面试形式及分值

     面试采用结构化面试方式进行。面试成绩满分100分。

        四、面试程序

     1.报到。考生须携带资格复审通过后加盖公章的笔试准考证、有效二代身份证(或临时身份证)原件于考试当天7:30前进场。7:30未到达考点签到处的考生,视为自动放弃,取消面试资格。

     2.抽签。考生签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序。

     3.面试。考生经工作人员引导进入面试室进行面试。

     4.听分。面试完成后,隔位公布面试分数,考生听分后在面试结果通知单上签字,签字确认后有序离开考点。

        五、注意事项

     1.面试公告发布后,在距面试日5天内,因考生弃权等原因造成入围人数达不到规定比例的,不再递补。对面试当天实际参加面试人数与招聘岗位计划数比例等于1:1的岗位实行面试成绩合格线控制,面试成绩达到75分以上(含75分)的,方能进入公开招聘下一环节。

     2.面试期间,考生实行封闭管理。考生应在进入候考室前将手机等通讯设备关闭交由工作人员统一保管,不得携带进入候考室、面试考场等考试区域。凡未交工作人员统一保管而随身携带的,无论开机与否,一经发现,取消面试资格。


     3.面试时,考生不得向面试考官透露本人和家庭人员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、籍贯等信息,不得穿戴有明显特征的服装、饰品。如有违反者取消面试资格。

        六、违纪违规处理

     对考生在考试中违纪违规行为的处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

        七、信息发布及政策咨询

               湖北省产品质量监督检验研究院(http://www.hbzj.org.cn/)官网公开本次省质检院公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意甄别并及时查看相关信息。

                政策咨询电话

               省产品质量监督检验研究院办公室:027-59370500

               省市场监督管理局人事处:027-87893307

               监督举报电话

               省产品质量监督检验研究院党群工作部:027-59370512

     省市场监督管理局机关纪委:027-65398061

 

               附件:湖北省产品质量监督检验研究院(含分院)2024年公开招聘工作人员面试人员名单

 

 

 

                湖北省产品质量监督检验研究院

                        2024年6月6日