资讯中心

首页 资讯中心 新闻动态
放飞质检梦想 共话青春担当——省质检院举办“五四”青年座谈会
时间:2018-05-07 浏览:261 字体:

 

为纪念“五四”运动99周年,5月4日上午9:30,省质检院举办了以“放飞质检梦想 共话青春担当”为主题的青年职工代表座谈会,会议由省质检院党委副书记、副院长陈炎明主持,全院50多名青年职工代表参加了座谈。

座谈会上,陈炎明副院长给大家讲解了“五四”运动的历史进程,并指出,作为新时代下的当代青年,应当居安思危,努力做到“早起、耐烦、有恒”。随后,各位青年代表纷纷交流了各自的工作和学习心得体会,对省质检院的建设提出了建议,大家纷纷表示要继续加强学习,不断更新知识,认真做好自己的本职工作。

陈炎明副院长强调,青年兴则质检兴,青年强则质检强,省质检院正处于改革的重要时期,面对将要出现的任何可能性,迫切需要广大青年做好本职工作,并在此基础上思考如何更高效的推进工作、积极拓展市场。

最后,陈炎明副院长提出了希望和要求,愿全院青年职工能够在复杂多变的社会环境中坚定正确三观,要立足当下、适应环境,坚持学习、发挥潜能,加强合作、勇于担当,开拓创新、与时俱进,通过良好的自我约束、不懈的拼搏与努力,达到综合素质全面提升,实现人生目标与青春梦想。