资讯中心

首页 资讯中心 新闻动态
省能标委秘书处2018年一季度秘书长办公会在葛店基地召开
时间:2018-03-30 浏览:387 字体:

3月27日,湖北省能源标准化技术委员会秘书处2018年一季度秘书长办公会议在省质检院葛店基地召开。省质检院党委副书记、副院长陈炎明,中国质量认证中心(简称“CQC”)武汉分中心副主任陈卫斌,省标质院副院长鲁曦作为秘书处单位负责人及秘书处工作人员参加了会议,会议由陈炎明副院长主持。

会上,省质检院、省标质院、CQC武汉分中心的部门负责人汇报了2017年各自承担的工作完成情况,研究讨论了2018年工作重点等事项。通过了《省能标委秘书处工作制度》(草案)、《省能标委秘书处工作职责分工》(草案),总结了过去一年的工作,针对分散型秘书处团队、出台“制度”与“分工”,为秘书处工作无缝对接注入了强有力的粘合剂。各秘书处负责人对秘书处一年的工作给予了充分的肯定,对下一步重点工作提出了相关建议。

陈炎明副院长作为秘书处单位负责人,对省标质院、CQC秘书处单位在工作中的配合表示感谢,并期望秘书处单位要精诚团结、同舟共济、加强联系、资源共享,紧扣政府节能工作的主旋律,适时提出能源及节能减排的标准化工作建议,为政府部门制定能源发展路线提供决策支持。