资讯中心

首页 资讯中心 新闻动态
省质检院成功入围2018年第二季度国家监督抽查承检机构供应商名录
时间:2018-03-26 浏览:261 字体:

3月20日,质检总局产品质量监督司在中国通用招标网首次发布了2018年第二季度50个产品质量国家监督抽查承检机构入围公开招标公告,省质检院6个建材产品成功入围。

在第一时间获取招标信息后,省质检院结合国家质检总局产品质量监督司发布的《2018年产品质量监督工作要点》通知,针对本次监督抽查承检机构入围招标工作进行科学规划、详密部署、突出重点。在此次准备投标标书的过程中,各部门人员分工合作,查找各种资料、各类原始凭证,在短时间内完成标书内容以及上传电子档标书,经过为时一周攻坚工作,顺利完成标书撰写与投标工作。

本次成功入围,标志着省质检院的技术专业性和权威性得到国家行业监管机构的高度认可。通过承接国抽任务,将进一步增强技术队伍的总体实力,提升省质检院的行业影响力,为后续承接更多的国家政策性业务以及进入各项高端业务领域奠定坚实的基础。

下一步,省质检院将继续攻坚克难,力争上述入围产品成功中标。并以此次国抽工作作为契机,紧跟行业发展步伐,凭借自身专业能力与技术优势,致力于发展成为国内一流的检验检测认证服务平台,为国内外企业提供更快捷、更优质的一站式专业服务。