资讯中心

首页 资讯中心 新闻动态
国家太阳能热水器产品质量监督检验中心(武汉)参加第十五届中国国际太阳能热利用产品品牌博览会
时间:2018-03-21 浏览:537 字体:

3月17日至19日,第十五届(2018)中国国际太阳能热利用产品品牌博览会暨第十三届中国清洁能源采暖、供热制冷产品采购节在河北石家庄市解放广场会展中心举行。省质检院太阳能所所长吴晓鸿、工程师邢海生应邀参加,并出席了博览会开幕剪彩仪式,全程辅助博览会组委会各项工作。

本次博览会主题是“太阳能光热+”供暖,共100多个行业知名品牌企业参展。博览会期间,举办了“2018第二届未来太阳能创新技术与产品论坛”和“2018中国清洁供暖技术、产品与解决方案高峰论坛”,聚集了国内外行业专家、工程商、经销商等各界企业和技术专家,共同探讨太阳能热利用行业和清洁供暖创新应用方案及未来发展趋势。

此次博览会的成功举办,在国家节能减排政策的扶持下,对扩大太阳能热利用市场起到了促进作用,为今后合理利用太阳能光热打下了坚实的基础,为太阳能市场开辟了一条崭新的道路。同时,国家太阳能热水器产品质量监督检验中心(武汉)受邀参加会议,也提升了在行业中的影响力。