资讯中心

首页 资讯中心 新闻动态
河北省质检院龙冬梅书记一行到省质检院葛店基地调研
时间:2017-09-25 浏览:122字体:

 

9月20日,河北省产品质量监督检验研究院(以下简称河北省质检院)党委书记龙冬梅一行五人到省质检院葛店基地参观调研。省质检院陈有武书记率行政管理部、党群工作部、业务与市场开发部等部门相关人员陪同调研。

调研组一行参观了省质检院建材产品检测研究所、轻工及食品相关产品检测研究所以及机电产品检测研究所,对我院的建设规模、检验能力、业务开展、人员管理、信息化管理、党组织建设、文化建设等方面的情况进行了了解。双方着重就开展“两学一做”学习教育的经验做法,党风廉政建设和风险防控工作开展情况,健全党组织建设与业务融合发展的实践等,进行了深入交流。

河北省质检院龙冬梅书记对我院党风廉政建设工作给予了高度评价,认为我院的工作思路和做法值得学习借鉴。双方表示,在当前从严治党的新形势下,探讨交流党建与业务融合发展很有意义,希望双方进一步加深交流学习,相互借鉴,共同促进两院质检事业的健康发展。