资讯中心

首页 资讯中心 新闻动态
省质检院迅速传达贯彻省局党务暨纪检干部培训学习精神
时间:2017-09-21 浏览:78字体:

近日,省质监局在团风县委党校举办的党务暨纪检干部培训班结束后,省质检院高度重视,迅速召开全体干部职工大会,传达贯彻培训学习精神。

程辉院长在大会上原原本本地传达了省局党组副书记、副局长、机关党委书记詹永杰同志在培训班开班式上的动员讲话精神和省局党组成员、省纪委派驻省质监局纪检组长朱芳同志的总结讲话精神,介绍了如何做好支部工作、党建标准化的实践与探索、新形势下如何运用好监督执纪问责四种形态等学习内容,分享了参观赴鄂州峒山教育基地、黄冈市黄州区廉政教育馆、陈潭秋烈士故居,开展主题党日活动的感受和体会。


程辉院长强调:一要牢固树立“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作理念,更加自觉地将党的建设放到全院工作的大局中去思考、去谋划、去落实,在抓好业务工作的同时,提高党建工作水平,避免出现“两张皮”的现象。二要把纪律规矩挺在前面,找准风险点,制定切实可行的措施,防范廉政风险。