通知公告
湖北省质检院人造板产品 “检
湖北省质检院/国家太阳能热水
地板免费检测活动报名开始啦
省质检院拟开展经营服务性收费
湖北省质检院关于邀请参加20
省质检院关于开展“2017年
湖北省产品质量监督检验研究院
湖北省专业标准化技术委员会登
湖北省质检院LOGO征集作品
湖北省产品质量监督检验研究院
  院内动态
省质检院组织召开安全生产大检
省能标委成功召开能源产业及能
湖北省能源标准化技术委员会官
省质检院《空气净化环境检测创
省质检院派员参加全省质监系统
省质检院鄂州分院积极参与鄂州
省质检院成功召开白酒项目合作
省质检院积极组织开展2017
湖北省质检院派员参加咸安人造
省质检院组织全体党员集中观看
  访客留言
你院能检测固体生活垃圾碳化热
请问哪里可以查询贵院出具的检
您好,贵单位能检测LED灯具
想问下武汉净水康洁具有限公司
我们公司有一个内部电厂,锅炉
 
省质检院成功召开白酒项目合作研讨会
作者:省质检院 来源:省质检院 日期:2017-7-29 点击:117
      2017年7月26日,省质检院在武汉基地三楼会议室组织召开了白酒项目合作研讨会,武汉大学冯钰锜教授、华中科技大学朱丽华教授、劲牌研究院杨强副院长和技术中心王喆主任等人受邀出席了会议,会议由省质检院周胜银副院长主持。
    会上,周胜银副院长对各位专家的到来表示热烈欢迎。周院长指出,此次研讨会主要是在总结前期白酒项目等相关工作的基础上,研讨与劲牌研究院合作方式及其实施方案,解决其实际需求,达成战略合作协议,从而科学合理地部署下一步工作。
    劲牌研究院杨强副院长提出三大需求:一是人工酿酒和机械自动化酿酒的质量区别,二是建立不同酒的图库,实现原酒分级,三是实现对量质摘酒进行在线监测分析。
    武汉大学冯钰锜教授、华中科技大学朱丽华教授及省质检院参会技术骨干对劲牌研究院提出的三大需求的合理性和可实施性进行深入探讨和分析,最终达成共识并确立了实施方案。通过此次合作研讨会,大家深入沟通交流,统一了思想,为今后顺利开展白酒合作项目等相关工作奠定了良好的基础。
国家质量监督检验检疫总局 中国质量信息网 湖北省质量技术监督局 中国文明网 湖北省人民政府
      版权所有:湖北省产品质量监督检验研究院               地址:武汉市武昌区公平路6号               邮编:430061
      电子邮件:hbszjs00@163.com                           访问次数:00512624                        鄂ICP备13000254号

管理入口