通知公告
省质检院关于开展“2017年
湖北省产品质量监督检验研究院
湖北省专业标准化技术委员会登
湖北省质检院LOGO征集作品
湖北省产品质量监督检验研究院
搬迁公告
国家太阳能热水器产品质量监督
国家节能建筑材料质量监督检验
国家饮料及粮油制品质量监督检
省质检院关于开展2016年全
  院内动态
湖北省质检院与奥测世纪(天津
省质检院圆满结束2017年度
省质检院组织党员干部参观第三
省质检院积极参加积玉桥社区端
科技强国 创新圆梦省质检院
省质监局调研组赴湖北宝源木业
省质检院建材产品检测研究所成
大冶市公共检测中心刘利华副主
树立服务意识 做质检后备军
省质检院派员参加2017年度
  访客留言
请问,室内装修后,你们可以做
您好,我想请问一下,我要办生
贵单位能否做草木灰全元素分析
新房装修,厨房灶台选用石英石
你好,请问蜂蜜你们那边能检测
 
省质监局调研组赴湖北宝源木业有限公司开展质量提升工作调研
作者:省质检院 来源:省质检院 日期:2017-5-18 点击:303
 

      为扎实推进湖北省人造板产品质量提升行动,确保活动取得实效。516日至17日,省质监局监督处处长韩玉明、省质检院院长程辉带领省质检院技术专家一行7人到湖北宝源木业有限公司调研指导工作。荆门市质监局有关负责人陪同调研。

    调研组一行现场查看了企业的生产规模、生产工艺、生产设备、检验能力、技术手段、质量管理等情况,对企业在产品质量和技术创新方面所做的工作给予了高度评价。在认真听取企业负责人的介绍后,调研组对当前我省人造板行业发展中存在的主要问题与企业进行了广泛交流,并就企业生产过程中遇到的关键技术问题进行了深入讨论。

    座谈会上,韩玉明处长强调:开展质量提升行动,是党中央、国务院审时度势做出了重大战略部署,企业和监管部门要各司其职,共同促进产品质量提高,一方面企业要牢固树立质量第一责任人意识,增强开展质量提升行动的责任感和使命感;另一方面质监部门要做好“三严两管一服”,即严格生产许可、严格监督抽查、严格执法打假,强化信用管理、强化分类监管,加强服务。

    程辉院长指出:企业既要认真落实产品质量主体责任,维护消费者的合法权益,又要加强品牌宣传,发挥宝源木业作为湖北省人造板龙头企业的示范引领作用,推动我省人造板产业提档升级。省质检院将进一步发挥人才、技术和检验检测设备等方面的优势,为企业提供智力支撑和技术支持,为产品质量提升保驾护航。

   此次调研活动是落实《湖北省人造板产品质量提升行动工作方案》的一项重要举措,为更好地推进人造板质量提升行动具有十分重要的意义。

国家质量监督检验检疫总局 中国质量信息网 湖北省质量技术监督局 中国文明网 湖北省人民政府
      版权所有:湖北省产品质量监督检验研究院               地址:武汉市武昌区公平路6号               邮编:430061
      电子邮件:hbszjs00@163.com                           访问次数:00512624                        鄂ICP备13000254号

管理入口