通知公告
湖北省质检院/国家太阳能热水
地板免费检测活动报名开始啦
省质检院拟开展经营服务性收费
湖北省质检院关于邀请参加20
省质检院关于开展“2017年
湖北省产品质量监督检验研究院
湖北省专业标准化技术委员会登
湖北省质检院LOGO征集作品
湖北省产品质量监督检验研究院
搬迁公告
  院内动态
省质检院关爱慰问文明交通志愿
省质检院顺利完成2017年度
进企业送服务 助力企业质量提
省质检院召开2017年第二季
省质检院成功开展“食品安全宣
省质检院受邀参加湖北省土木建
省质检院党委走访慰问生活困难
省质检院学习贯彻湖北省第十一
省质检院积极参加街道防汛守堤
省质检院三个项目获省质监局推
  访客留言
想在贵单位检验涂料产品,以及
家庭装修已半年了,中空玻璃上
请问贵单位能作教学仪器的检测
请问 贵院能不能检验油茶籽油
我需要在湖北鹤峰中心医院安装
 
省质检院召开协调会 部署质量提升行动
作者:省质检院 来源:省质检院 日期:2017-3-21 点击:511
    为认真贯彻落实《省质监局关于印发全省质监系统质量提升行动重点任务方案的通知》(鄂质监发〔2017〕19号)文件精神。省质检院高度重视,迅速行动,于3月20日在葛店基地二楼会议室召开专题协调会,研究部署质量提升行动。会议由周胜银副院长主持,程辉院长作动员讲话,相关部、所长参加了会议。
    会上,周院长就贯彻国务院和省委、省政府关于质量提升的有关文件精神进行了重点解读,并对落实省局质量提升行动重点任务实施方案提出了初步的构思和设想。与会人员围绕质量提升行动主题,从行业摸底、质量控制、工艺改造、媒体宣传等方面对如何开展质量提升行动提出了意见和建议。
    程辉院长强调:一要提高思想认识。在经济发展新常态下,党和政府已经把质量提到了前所未有的高度,开展质量提升行动,是党中央向全党全国发出的号召,要充分认识质量提升工作的重要性,要增强抓好产品质量提升工作的责任感和紧迫感。二要加强组织领导。要迅速制订切实可行实施方案,并成立质量升行动领导小组,明确各专班职责,确保活动顺利开展。三要明确重点任务。要按照省局质量提升行动重点任务实施方案的要求,进一步细化我院“一个牵头、四个参与”重点任务内容,在选定行业、产品时要坚持“三个结合”,即坚持与消费者关注相结合、与解决问题相结合、与注重实效相结合。
    下一步,省质检院将按照相关要求严格落实各项措施,大力开展质量提升行动,努力使此次专项活动取得实效,确保推动全省产业提质增效升级。

 

国家质量监督检验检疫总局 中国质量信息网 湖北省质量技术监督局 中国文明网 湖北省人民政府
      版权所有:湖北省产品质量监督检验研究院               地址:武汉市武昌区公平路6号               邮编:430061
      电子邮件:hbszjs00@163.com                           访问次数:00512624                        鄂ICP备13000254号

管理入口