通知公告
省质检院关于开展“2017年
湖北省产品质量监督检验研究院
湖北省专业标准化技术委员会登
湖北省质检院LOGO征集作品
湖北省产品质量监督检验研究院
搬迁公告
国家太阳能热水器产品质量监督
国家节能建筑材料质量监督检验
国家饮料及粮油制品质量监督检
省质检院关于开展2016年全
  院内动态
湖北省质检院与奥测世纪(天津
省质检院圆满结束2017年度
省质检院组织党员干部参观第三
省质检院积极参加积玉桥社区端
科技强国 创新圆梦省质检院
省质监局调研组赴湖北宝源木业
省质检院建材产品检测研究所成
大冶市公共检测中心刘利华副主
树立服务意识 做质检后备军
省质检院派员参加2017年度
  访客留言
请问,室内装修后,你们可以做
您好,我想请问一下,我要办生
贵单位能否做草木灰全元素分析
新房装修,厨房灶台选用石英石
你好,请问蜂蜜你们那边能检测
 
公正性声明
作者:省质检院 来源:省质检院 日期:2016-4-26 点击:1396
    湖北省产品质量监督检验研究院(含国家太阳能热水器产品质量监督检验中心(武汉)、国家饮料及粮油制品质量监督检验中心、国家节能建筑材料质量监督检验中心(湖北)、湖北省建筑和装饰装修材料质量监督检验中心、湖北省汽车零部件及汽车电子产品质量监督检验中心)是依法设置的为社会提供产品质量检验服务的非营利、公益性事业单位。为保证质量检验及其服务工作的公正性,我代表本组织管理层特声明如下:
    1.在承担和受理的检验工作中,不受任何外界的干预和影响,独立开展检验业务活动。
    2.严格按照《质量手册》的规定,保证坚持第三方公正性,在规定的检验业务范围内为客户提供科学、准确、公正的检验服务。
    3.严格要求我院(中心)全体员工遵守国家有关法律、法规,遵循客观独立、公平公正、诚实信用原则,恪守职业道德,承担社会责任。本院(中心)行政领导郑重承诺,不对具体的检验业务进行干预,维护检验结果的客观公正性。
    4.检验业务活动中,我院(中心)对客户的技术文件和检验数据保密,保证不将其用于技术性开发或咨询服务。
    5.我院(中心)向所有客户提供平等的质量服务,对所出具检验检测数据、结果负责,并承担相应法律责任。客户可对所出具的检验报告提出复验和申诉,如确有质量问题我院(中心)除及时纠正外,还将依据本院(中心)有关规定追究相关人员的责任。
 
    湖北省产品质量监督检验研究院
    国家太阳能热水器产品质量监督检验中心(武汉)
    国家饮料及粮油制品质量监督检验中心
    国家节能建筑材料质量监督检验中心(湖北)
    国家金刚石工具质量监督检验中心
    湖北省建筑和装饰装修材料质量监督检验中心
    湖北省汽车零部件及汽车电子产品质量监督检验中心
 
 
院长(中心主任)(签名):     二○一六年三月三十一日
国家质量监督检验检疫总局 中国质量信息网 湖北省质量技术监督局 中国文明网 湖北省人民政府
      版权所有:湖北省产品质量监督检验研究院               地址:武汉市武昌区公平路6号               邮编:430061
      电子邮件:hbszjs00@163.com                           访问次数:00512624                        鄂ICP备13000254号

管理入口